Fondée en 2023 par Charlotte Figarède et Chef Damien, Necense propose des boissons artisanales à infuser, naturelles et sans bouteille. Avec une collection de 12 sodas craft labellisés bio – classiques du bar (limonade, ginger beer, spritz, cola, etc.), et signatures (canopée, énervé, etc.) – Necense ce sont des recettes en moyenne 30% moins sucrées :  recettes qui suppriment à la fois la bouteille plastique et le transport d’eau inutile. Necense réduit par 7 l’empreinte carbone de ses sodas par rapport aux offres embouteillées tout en valorisant une chaîne de valeur respectueuse du vivant et de la biodiversité : plantes bio ou sauvages, cueillies par des partenaires engagés, assurant qualité et goût brut de la nature. Multi-primée pour son innovation et pour son goût, Necense est présente dans plus de 1000 cafés, hôtels et restaurants. La marque a déjà évité la production de 2 millions de bouteilles plastiques depuis 2 ans.
Plus qu’une gamme de boissons à préparer, Necense ouvre la voie à un nouveau mode de consommation pour en finir avec le jetable et les boissons industrielles.

Retour en haut